Collège Helder Camara

Collège – Treillieres

Loire AtlantiqueUradel
Sélectionnez une page

 

Chaque midi, les élèves apprécient de se retrouver au self,

dans un cadre convivial et lumineux.

Cet espace, de 179 places, accueille vos enfants de 12h10 à 13h40.

 

La cuisine et la gestion du service sont assurées

par la cuisine centrale de Treillières,

avec des menus variés et équilibrés.

Les produits sont issus majoritairement de l’agriculture locale

et parfois biologique.

 

Pour la composition de son repas l’élève choisit

entre 3 entrées, 2 plats, 1 légume, 1 féculent, 3 laitages, 3 desserts.

Nous souhaitons que vos enfants vivent leurs déjeuners

dans les meilleures conditions

et participent aux actions écologiques de l’établissement.

 

La vie scolaire exerce une surveillance éducative,

pour sensibiliser l’élève au respect du personnel,

du mobilier, au non gaspillage et au tri des déchets.

 

La cuisine centrale propose plusieurs actions tout le long de l’année,


suivant les saisons.


Permettant ainsi d’aiguiser le palais, la curiosité, sur différents goûts.